Как брак, богатство и успех взаимосвязаны в Бацзы?

Одно из фундаментальных убеждений китайской метафизики, заключается в том, что все взаимосвязано. Не все понимают, как именно связаны между собой брак, богатство и успех в карте Ба Цзы. Многие совершают одну и ту же ошибку, становясь одержимыми только одним аспектом жизни, обычно вращающимся только вокруг богатства или отношений. Нет никакого смысла преследовать один аспект, игнорируя другой. Приведу простой пример взаимосвязи: чем вы здоровее, тем выше вероятность того, что вы сможете работать над ростом и накоплением богатства; чем счастливее ваш брак, тем более гладкой будет ваша жизнь и карьера. На самом деле это очень простая корреляция, но люди обычно не воспринимают ее всерьез и живут изо дня в день, так и не продвигаясь вперед, потому что какой-то один аспект их жизни всегда сдерживает другой.


Задумывались ли вы почему «Богатство» представляет жену в карте мужчины, а «Чиновник (власть)» представляет мужа в карте женщины?


«Богатств» в Бацзы обычно указывают на способность приобретать материальные блага, тогда как «Власть» представляет статус в обществе. При определенных условиях «Божества Богатства и Власти могут принести много материальных и нематериальных благ в жизнь человека.


Замечали ли вы, что у успешных мужчин очень хорошие браки, и они очень хорошо относятся к своим супругам? Оценить качество брака мужчины - держателя карты очень легко для консультанта Ба Цзы, для этого нам просто нужно посмотреть на роль, которую «божество» играет в диаграмме.


Если вы мужчина и не знаете, для чего состоят в браке, или плохо относитесь к своей жене, любой консультант поймет, что вы не тот, кто умеет «правильно» себя вести. Когда вы не понимаете жизненных правил и законов, вы не добьетесь успеха. Это так просто. Определение успеха в метафизике не измеряется деньгами или тем сколько вы зарабатываете. Метафизике - этот не важно. Если вы много зарабатываете, но боитесь вернуться домой к своей семье и жене, то ни о каком жизненном успехе точки зрения метафизики и речи быть не может. И то когда, вы потеряете свое богатство - это лишь вопрос времени. Конечно, деньги важны, и мы все это прекрасно понимаем. Но, с подобным подходом к жизни, однажды наступит такой момент, когда большое количество денег не принесет большого счастья… С женской точки зрения применима та же логика. Если женщина тратит большую часть своего времени, ругая мужа и жалуясь на него своим подругам или маме, рассказывая, что ее муж не может быть более способным и больше зарабатывать, это только ухудшает ее собственное положение. Тот, кто плохо обращается со своим супругом, никогда не добьется успеха. Брак истощит их энергию и в конечном итоге потянет их вниз.


Мужчины и Женщины, из которых получаются хорошие партнеры, отлично разбираются в характере. Обычно они знают, как определить людей с недостатками характера и избежать общения с ними. Так что, если вы, тот самый партнер, который умеет только критиковать, и совершенно не умеет поддерживать, поверьте мне, вы не вступите в отношения с хорошим человеком, потому что он будет избегать вас. Если вы разбираетесь в Ба Цзы, то знаете, что анализ карты рождения даст похожую историю. Например, если в женской карте есть указания, на плохое отношение к мужу, то обычно и мужская карта не будет отличаться хорошими характеристиками. Скажу больше, это причина, по которой вы оказались вместе и это то, над чем вам предстоит работать.


Я видела предостаточно карт успешных мужчин и женщин с благоприятным «богатством» и «властью», и одна вещь, всегда бросается в глаза, они придерживаются здорового взгляда на отношения и бережно относятся к своим супругам. Они относятся к своим партнерам с любовью и уважением, и они знают, почему они вместе. Для этих людей отношения - это не заполнение пустоты и не избавление от страха одиночества.


Думаю, вы согласитесь со мной, что общение с правильным партнером раскрывает в вас все самое лучшее. Хороший партнер дает вам драйв, настойчивость и вдохновение, которое не может заменить ничто другое в этом мире. И я уверена, вы согласитесь, что мы все должны стремиться быть теми самыми хорошими партнерами для другого человека. Не путайте это с лозунгами о том, что в семье кто-то кому-то что-то должен. Требовать что-то от своего партнера - значит проявлять в его сторону агрессию, насиловать его и склонять его действовать против его воли. Если прочитав все написаное выше, кому-то показалось, что я пишу банальные мысли о том, что «муж должен содерж