Оценка вашего потенциального спутника жизни с помощью Ба Цзы

В этой статье я хочу поговорить о теме, которая когда-то произвела на меня большое впечатление. Это тема совместимости. Я решила посвятить этой теме ряд постов и раскрыть ее вместе с вами.


«Элемент супруга» в Ба Цзы — это общепринятый термин, обозначающий, какой элемент в вашей карте рождения представляет вашего романтического партнера, жену, либо мужа.


Всякий раз, когда мы оцениваем качество чьего-либо брака с помощью Ба Цзы, мы должны смотреть на элемент супруга и на ту роль, которую он играет. У мужчин мы анализируем элемент Богатства. У женщин - элемент Власти.


Одна из профессиональных «особенностей», с которой сталкиваются многие практики Ба Цзы заключается в том, что прежде чем идти с новым знакомым на свидание, они смотрят на его карту Ба Цзы.


Знакомо???

Да, это расчетливо и немного убивает романтику, но если ты можешь строить прогнозы, связанные с любовью и браком, глядя на чью-то дату рождения, то трудно не применить свои навыки на практике.


Я давно не хожу на свидания, поскольку давно замужем и использую знания о совместимостидля того, чтобы решать, кого я хочу видеть в своей жизни, а с кем лучше общаться на дистанции. Побочный эффект в том, что мои друзья часто используют меня с этой же целью «Нади, подскажи кого из этих людей мне взять на работу? Подскажи, будет ли успешным мое сотрудничество с этим человеком?» Вот те сообщения, которые я не редко вижу в своем чате. Я люблю своих друзей (ведь я сама их тщательно выбирала, используя анализ совместимости) и всегда позволяю им «использовать» меня подобным образом….


Совместимость людей в Ба Цзы - очень ценный блок китайской метафизики, играющий жизненно-важную роль. Понимание совместимости может уберечь вас от больших разочарований, бед, и от многих лет жизни потраченных зря.