Металл Ян на Обезьяне, Анна Асти

庚申 ДАР ПРАГМАТИЗМА


Столб Гэн Шэнь (庚申) или Металлическая Обезьяна сравнивается со слитком чистого золота - это отражает очень прагматичного человека. Перфекционисты до мозга костей, люди 庚申 обладают выносливостью, чтобы оставаться верным своему делу и твердо стоять на ногах, когда дела вокруг идут совсем плохо.


С технической точки зрения, Металл Ян (庚) находится на позиции Процветания. Элемент личности сильный, укорененный и поддержан элементом Ресурса, что означает рациональную, но интуитивную личность.

Как и у всех людей Металл Ян (庚), прочность и надежность - являются фундаментальной частью внутренней природы.

  1. Внутри столпа личности есть Ресурс (戊) - он дает повышенную способность к концентрации, а также большую умственную выносливость.

  2. В свою очередь, Ресурс (戊) порождает Элемент личности 庚 и Братство внутри столпа. Данная комбинация наделяет человека очень сильным чувством ответственности, гордостью за свою работу и методичным подходом ко всему в жизни. Но также порождает такие черты как упрямством и перфекционизм.

  3. Дух наслаждения внутри столпа (壬) добавляет восхитительную причудливость и нестандартное мышление к общей прагматичности. Инновационный, творческий и находчивый Рен 壬 дает необходимую гибкость и социальные навыки, необходимые для связи с разнообразной экосистемой обществ.

Обратите внимание: элемент Ресурса Земли Ву (戊) жаждет стабильности превыше всего, в то время как элемент Самовыражения Рен (壬) хочет исследовать мир и испытать все, что может предложить жизнь. Подобное сочетание может создать много внутреннего стресса и беспокойства. С одной стороны люди 庚申 жаждут безопасности… Но в то же время, когда они предаются полету фантазии, их привлекает идея беззаботного образа жизни, в котором они свободны от оков ответственности.

Людям со столпом личности 庚申 необходимо найти баланс, чтобы обрести интеллектуальную и эмоциональную стабильность. Им полезно развивать свою интуицию и научиться доверять ей. Духовные упражнения, такие как йога, медитация или даже молитвы и мантры, могут помочь им создать некий внутренний «центр», чтобы заземлиться и справиться с внутренним голосом неуверенности и негативности.


Сила, исходящая от человека Гэн Шэнь (庚申) поразительна. Часто люди втягиваются в их жизнь только ради того, чтобы получить от них помощь в решении своих проблем. Все потому, что 庚申 представляет собой сильного лидера с заботливой и гуманной жилкой. Каким-то образом окружающие инстинктивно чувствуют, что у 庚申 есть склонность ставить других на первое место. Иногда 庚申 могут быть настолько поглощены жизнью других, что пренебрегают своими собственными амбициями и ростом.


Потребность в Огне


Чтобы быть полезными, все люди Металла Гэн (庚) должны быть выкованы Огнем. Эти отношения представляют собой множество препятствий в жизни, но эти препятствия нужны, чтобы создать лучшую версию 庚. Невозможно обойти тот факт, что их жизнь будет сложной. Поскольку у них будет постоянный поток проблем, которые им предстоит решать, самое главное чтобы все эти проблемы были связаны с ростом, а не с падением!

Стать успешным сложно. Быть неудачником тоже тяжело. Поэтому важно правильно выбирать направление!


Недавние посты

Смотреть все

Если вам нужны, примеры дара влияния людей Динг Хай (丁亥), посмотрите на гуру мотивации Тони Роббинса. Или на гуру провокации Ксению Собчак.