Огонь Инь на Быке, Юрий Николаенко

Дар надежды


В китайском календаре месяц Быка (丑) всегда означает конец зимы. Лед тает, но все еще холодно и темно. Находиться в этой мрачной тьме может быть довольно утомительно. Но что, если на горизонте виднеется костер? Вы бы не подошли к нему? Костёр в холодной тьме -это изображение Дин Чжоу (丁丑) или Огненного Быка - настоящий маяк надежды.


Подобно приветственному костру, Дин Чжоу (丁丑) всегда добр и внимателен ко всем. Этот столб, когда его разбудят, может стать настоящим первопроходцем. Особенно, если эти люди воодушевлены собственными твердыми убеждениями сделать мир лучше.


丁丑 - Дружелюбны и ласковы, эти люди способны принимать других без предубеждений. Они привлекает к себе окружающих своим состраданием. Но им необходимо научиться распознавать и отфильтровывать тех, кто действительно нуждается в помощи от тех кто просто пытается воспользоваться их состраданием. На 丁丑 очень сильно влияет его ваше окружение. Им следует прилагать сознательные усилия, чтобы поместить себя в благоприятную и ободряющую среду. Тогда 丁丑 Дин Чоу будет сиять ярче всего. Им следует любой ценой избегать токсичных и неблагоприятных людей. Негатив в разной степени влияет на всех нас. Но на чувствительных людей 丁丑 токсичная среда оказывает особо пагубное воздействие.


Люди 丁丑 очень изобретательны. Сознательное стремление опережать прогрессивные тенденции - лучший способ помочь людям с этим столпом личности сиять. Им следует углубляться в новые возникающие тенденции, исследовать, следить за работой лидеров мнений, и по мере того, как они это сделают, они обнаружат, что у них есть все, что нужно, чтобы стать первопроходцем в своем собственном деле.

  1. Энергетический поток этого Столпа начинается с самого Господина Дня Дин (丁). Вот настоящий оригинальный мыслитель. Не имея ресурса внутри своего столба, Огонь Инь (丁) должен полагаться либо на свою собственную способность повторно зажечь, либо находить ресурсы в других столпах своей карты. Из-за этого люди Дин Чоу (丁丑) — становятся ненасытно любопытными. Им нравится расширять свой кругозор. Они будут буквально потреблять и усваивать информацию в любой форме.

  2. Усвоение информации - это одно. А вот когда их звезда самовыражения Земля Инь(己) включится, они смогут трансформировать эти знания в свой уникальный и неповторимый продукт. Это их особый способ дать тепло и свет окружающим. Что особенного в этой конкретной комбинации, так это то, что их способ поощрения изменений и предложения просветления осуществляется очень утонченно и мягко. Дин Чжоу (丁丑) всегда очень чувствительны к чувствам других. Они по своей сути понимают, что любые изменения, которые навязывают людям, носят временный характер. Но изменение, вызванное принятием, является постоянным. Возможно, в этом понимании их самая большая сила.

  3. Их дальновидный Металл Инь (辛) звезда богатства, придает блеск их способности вселять надежду, привнося глубину и ясность в их видение. Эта звезда олицетворяет их талант и дар вести за собой. Они не только могут зажечь надежду, но способны ещё и добиться перемен, показывая людям горизонты того, что действительно возможно.

  4. Все эти вдохновляющие надежды будут пустым звуком, если не будут предприняты последующие действия. Здесь в игру должен вступить их Убийца на 7-й (癸). На пути к переменам всегда будут возникать проблемы. Но, Вода Инь 癸 спрятанная внутри Столпа поможет им справиться с любыми проблемами, рассматривая их как вызовы на пути к переменам.

В чем уязвимость данного Столпа личности?


Однако есть дихотомия,