Земля Ян на Обезьяне

戊申 ДАР авантюризма и приключений


戊申, гора наполненная минералами, символизирующими человека с «грузом» скрытых талантов.

Ветвь Обезьяны 申 здесь является одновременно звездой интеллекта и путешествующей звездой. Когда Элемент личности сидит на звезде интеллекта, это всегда признак превосходного ума. А путешествующая лошадь позволяет 戊, быть более активным, более ориентированным на действия и более предприимчивым, по сравнению с другими представителями 戊, которые обычно проявляют выраженную склонность к достижению стабильности.


У людей со столпом личности 戊申 присутствует высокая степень интеллектуального любопытства. Им нравится получать новые знания. Анализ новых данных - это буквально детская игра для них. Они легко могут не только усвоить, но и упростить сложные вопросы. В этом их большая сила. Как только люди 戊申, примут и активируют эту способность, новые приятные приключения всегда будут ожидать их на горизонте.


Внутри столпа:

  1. Братство -戊, привносит стабильность и самодостаточность, плюс глубокое чувство преданности и чести.

  2. 戊 производит Дух наслаждения 庚. Это артистические таланты и способности. С этой звездой можно воплощать в жизнь новшества и свои идеи, плюс добиваться результатов.

  3. 庚 производит Склонность к богатству 壬. Это уникальная способность налаживать коммуникацию практически с любыми людьми и создавать новые возможности, используя врожденную способность работы совместно с другими.

Соединение Духа Наслаждения 庚 и Склонности к богатству 壬 дает смелость мечтать о большем, смелость к инновациям и мягкие навыки, позволяющие преодолевать любые препятствия.


Прекрасные черты! Не правда ли? Но давайте поговорим о слабостях, о которых нужно знать.


Присутствие Духа Наслаждения и Склонности к богатству 壬 может быть как благом, так и проклятием. Неконтролируемые Металл и Вода очень часто приводит к высокому уровню стресса и беспокойства. В крайних случаях, если стихии Воды становится слишком сильной, возникает риск депрессии. Когда элемент Металла становится подавляющим, теряется ясность.


Если вы чувствуете, что эти две стихии выходят из-под контроля и вызывают у вас проблемы, решением будет - активировать Элемент Огня, который представляет для вас Ресурс.

Это можно сделать просто выделив больше времени для отдыха или предавшись любви к учебе.


Если все выглядит темным или неясным, значит пришла пора направить свою звезду интеллекта на получение знаний. Когда мозг людей 戊申 занят изучением чего-то нового, они отвлекают свое внимание от проблем, которые беспокоят их в данный момент. Речь идет не о том, чтобы скрыться от проблемы и забыться. Ресурс дает 戊申 передышку, помогает перестать крутиться вокруг одной и той же сложной ситуации, и создает возможность в последствии вернуться к своим задачам, взглянув на них с новой точки зрения.