Куда мы движемся как планета и как общество

На пороге нового 20-ти летнего периода!

2637 г. до н.э. — расчетное начало китайской циклической системы счета лет.

В данной системе время делится на циклы. 180 лет составляют Эру. В Эре 9 20-ти летних Периодов.

Сейчас мы живем в Периоде 8-ки, который начался в 2004 году и продлится до конца 2023 года. 8-й Период, принес миру много молодых миллионеров.

Сдвиги Периодов обычно приводят к довольно драматическим изменениям на глобальном уровне, которые длятся по несколько лет.  В 2000 году был большой крах рынка доткомов, как раз за несколько лет до того, как мир вошёл в 8-й Период.

В этом году, за несколько лет до перехода в 9-й Период, мы опять имеем серьезные экономические проблемы.

Устаканится все примерно в 2024 году. Во власть вступит Период 9 ( Летящая Звезда 9) и будет управлять Стихия Огня.

В данном Периоде мы увидим множество высокотехнологичных инноваций, таких как искусственный интеллект и робототехника, которые значительно ускорят рост нашего общества. Получат большое развитие технологии Блокчейн, будет широкое распространение децентрализованных социальных сетей и даже децентрализованной валюты.

Мир входит в скорость экспоненциального роста. В наши дни все движется очень быстро, а в ближайшие годы будет еще быстрее.  Многим людям будет трудно двигаться по этому пути и они могут отстать, поэтому важно сосредоточиться на физическом и психическом здоровье. Не все вынесут эту огромную скорость изменений.

Период 9 поднимет сферы красоты и духовности. Могут появиться провидцы, которые поведут за собой массы людей. Такие методы, как BaZi, станут популярными, поскольку люди будут более непредубежденными в подобных вопросах.

Удача придет к тем, кто рискует, занимается рекламной и посреднической деятельностью, к писателям, провидцам, творческим людям. Стихия Огня поддержит все сферы, где много радости и праздника.

Так же считается, что 9-ка будет поддерживать женщин, поэтому многие из них выйдут на политическую арену.

Недавние посты

Смотреть все

Если вам нужны, примеры дара влияния людей Динг Хай (丁亥), посмотрите на гуру мотивации Тони Роббинса. Или на гуру провокации Ксению Собчак.