Онлайн-бизнес-стратегия в Периоде 9

Как некоторые из вас, возможно, уже знают, мы на пороге новой эры, которая известна как 9-й Период. Фактически, изменения всей нашей жизни уже начались и будут полностью завершены к 2024 году.

Сегодня напишу о том, как использовать свою карту Ба Цзы, чтобы опередить других в эту новую эпоху.

Ключевое слово на ближайшие 20 лет - это ГИБКОСТЬ. Если вы жуткий консерватор, вам будет сложно выживать. Новый период - период Огня и Цифровизации, а значит все будет постоянно меняться, поскольку Огонь непостоянен - он следует за ветром и ресурсами.

Каждая структура в Ба Цзы описывает то, какую роль вы можете выполнять лучше всего. Поэтому предлагаю обратиться к Ба Цзы, чтобы понять как лучше действовать в новой цифровой быстро-меняющейся эпохе.

Есть 2 варианта планирования своих будущих действий:

1 - ориентация на структуру

2 - ориентация на полезного Бога

Например, в моей карте - лучше всего ориентироваться на полезного бога - Власть, но исключать действия связанные с Убийцей на 7- й позиции.

Итак, если у вас:

Структура Самовыражения или полезный бог Самовыражение

Дайте людям знать, о себе! Спросите себя, какой контент вы создаете? Интересен ли ваш контент? Как часто вы создаете свой контент? Особенно если у вас силен Дух наслаждения - пора выйти из тени. Если же у вас преобладает Вызов Власти, демонстрируйте себя чаще на экране экране, говорите с людьми, ведите эфиры - чтобы люди знали, что вы все еще существуете.

Богатство:

Ваша цель и задача контроль и управление клиентами. Управляйте своим данными, используйте СRM, ставьте цели и задачи, планируйте следующие шаги. Используйте все средства автоматических касаний: рассылки, авто-звонки, боты. Именно здесь ваши продажи и ваши деньги.

Власть:

Самое лучшее, что можете сделать вы - это оптимизировать свой контент и платформу для эффективной работы. Ваша главная задача - убедиться, что ваш контент имеет смысл для вашей целевой аудитории и платформы. Говоря по-простому больше анализируйте и становитесь более эффективными. Например, подумайте о том, как вы можете сократить время, затрачиваемое на редактирование одного видео? Или как вы можете сосредоточиться на правильном типе контента на правильной платформе, чтобы получить наиболее эффективный результат? Если у вас Правильная власть, ваша ключевая компетенция - эффективность. Следовательно, когда дело доходит до разработки контента, вы нуждаетесь в четкой упорядоченной структуре. Если у вас Убийца на 7-й, ваша ключевая компетенция в новую эпоху - систематическое внедрение.

Ресурсы:

Вы, вероятно, обладаете кучей знаний. У вас даже наверняка есть потрясающий контент. Но если он размещен не на нужной платформе, вы не сможете охватить аудиторию, так широко, как хотелось бы. Подумайте о том, на какой дополнительной площадке вы можете делиться с людьми своими знаниями. Если у вас преобладает Прямая печать, найдите одну лучшую площадку для себя и станьте там экспертом. Если у вас Косая печать, то вы легко осилите несколько разных платформ. Главное действуйте!

Братство:

Все что вам нужно - влиять на людей. Как, решать вам. Такие люди как вы, можете преуспеть в продаже любых вещей, потому что люди купят у вас, что угодно. Но, в долгосрочной перспективе любой продукт или услуга, которые вы продаете, больше не будут являться единственным ключом к победе в бизнесе. В будущем ваши продажи будут находиться в прямой зависимости о того, как вы можете повлиять на людей.

Теперь, если посмотреть на все вышесказанное в более широком плане, то можно составить план, как лучше реализовать свою онлайн-бизнес-стратегию. Конечно, в идеале, нам нужен почти каждый элемент. Каждая структура играет важную роль в мире цифровизации.

Но если вы знаете, в чем ваша сила, вы быстрее сможете добиться успеха в этом. А на остальные задачи привлечь других людей!