Общий прогноз на 2021 год Быка

Обновлено: сент. 25

В феврале 2021 года - начнется год Металлического быка, поэтому уже сейчас желательно поразмыслить и начать строить планы на этот год.


Утомление себя тяжелой работой может не дать ожидаемых результатов по сравнению с творческим подходом к поиску решений. 12 месяцев года Быка (с февраля 2021 по февраль 2022) будут щедрыми для тех, кто кто ставит цели, строит стратегии, расписывает планы и полностью готов к тому, что ждет их за углом.


Каждый год уникален по энергии, которую он приносит, и на жизнь каждого человека год влияет по-разному, в зависимости от их карт рождения Ба Цзы. Имейте в виду, что любые воздействия и влияния года, как положительные, так и отрицательные, являются временными. Знание того, что сложные периоды не приходят к нам навечно, помогает, особенно когда впереди ждет год, полный препятствий. Важно понимать, что время играет важную роль в погоне за изобилием.

В китайском календаре - Бык является частью зимнего сезона. Образно говоря, можно сказать, что мы сейчас проживаем холодный период зимнего сезона. Но Бык означает конец зимы. Это значит, что холодные тяжелые времена скоро пройдут. Если мы сумеем выстоять и переждать «зиму», то скоро наступит период весны (с 2022 года) и растопит все наши печали.

Общие тенденции 2021 года.


В китайском календаре 2021 год символизируют два китайских иероглифа: Металл Инь и Бык.

Металл Инь - это Небесный Ствол (символ вверху), а Бык - это Земная Ветвь (символ внизу).


Металл Инь часто сравнивают с тонким ювелирным украшением, красивым и изящным. Однако противоположность Металла Инь - холодная и жестокая, похожая на кинжал. Бык - это «зимняя земля» без тепла. Сложив вместе два холодных элемента 2021 года, вы поймете, почему перспективы и настроения на 2021 год будут казаться довольно мрачными, пугающими и даже опасными.


Элемент Металла Инь обманчив по своей природе. Так и 2021 год: сперва может показаться, что всех ждет умеренность и надежность, но расслабляться не стоит, поскольку внутренняя суть Металла Инь опасна и разрушительна, подобно кинжалу.


Бык относится к стихии Земли. Внутри Бык, содержит три скрытых элемента: землю, металл и воду. В году полностью отсутствует стихия Огня - которая могла бы дать поддержку Земле, поэтому самые большие проблемы будут связаны именно со слабостью Земли и Огня.


Кроме того, Земля - это дорога, по которой мы едем. Таким образом, несбалансированная Земля может стать причиной дорожно-транспортных происшествий. Металл на Быке символизирует едущий по дороге автомобиль. Стоит быть особенно внимательными в дороге и не пренебрегать правилами безопасности.

Самым переменчивым, год будет для тех кто родился в день или год Козы. Построить свою карту рождения можно в калькуляторе по ссылке. Хорошие это будут перемены или трудные, может показать только индивидуальный анализ карты. В любом случае, для рожденных в день или год Козы, общая рекомендация: проявлять крайнюю осторожность и воздерживаться от участия в рискованных видах спорта, таких как вождение гоночных автомобилей, мотоциклов, пилотирование самолетов, прыжки с парашютом.


Те кто родились в день или год Крысы, Петуха и Змеи будут находиться в более гармоничных отношениях со стихиями года. Однако для более надежной о