Ба Цзы о коронавирусе и о ситуации 2020

Обновлено: 25 сент. 2021 г.

2020 год - год Металлической Крысы.  В китайской медицине металл является символом органов дыхания - легких. 2020 год металла над водой, в этой комбинации, металл слабый, так как вода истощает его прочность.

Также в данном столпе полное отсутствие элементов земли и огня. Земля нужна чтобы поддерживать металл. Огонь, чтобы держать металл в тепле.

Металл без огня - холодный, хрупкий, нездоровый.

Комбинация воды с металлом и отсутствие элементов земли и огня в 2020 - с точки зрения китайской медицины означает болезнь легких и дыхательных органов.

Металл Ян в 2020 году представляет собой меч, оружие и войну. А слово «крыса» на китайском означает сын.

Так что год Металлической Крысы- носит значение «Воин». Вирус впервые появился в городе Ухань, китайское название города имеет значение «Человек войны», так как У - «Оружие» или «Борьба», а «Хан» - «Человек».

Крыса - самый мощный элемент воды из 12 животных.  В китайской метафизике 5 элементов также можно разделить на 5 эмоций.

В классике китайской медицины - «Книга внутренней медицины Желтого Императора», металл - эмоция грусти, дерево - гнев, огонь - счастье, вода - страх, земля - медитация ...

Таким образом, очевидно, что год Металлической Крысы приносит массовые страх и грусть, иначе говоря панические настроения, люди боятся заразиться вирусом. Носят защитные маски, боятся путешествовать, выходить на улицу, контактировать с людьми, и в спешке покупают еду, рис, туалетную бумагу. В Гонконге даже было вооруженное ограбление, чтобы украсть туалетную бумагу.

Похоже, что мощный элемент воды Крысы налагает дурные чары на людей, особенно на тех, кто нуждается в элементе огня и кому не полезен элемент воды.

Болезнь коронавируса может быть вызвана слабостью элемента огня, который является основной проблемой в 2020 году. Как усилить стихию огня читайте по ссылке.

Чтобы улучшить элементы огня в нашем теле, основной пищевой добавкой является Коэнзима Q10.

Мы можем ожидать, что ситуация улучшится, когда придут огненные месяцы.

Месяцами огня являются май и июнь.

Есть надежда, что когда появятся огненные элементы, меньше людей заразятся коронавирусной болезнью.

Недавние посты

Смотреть все

Если вам нужны, примеры дара влияния людей Динг Хай (丁亥), посмотрите на гуру мотивации Тони Роббинса. Или на гуру провокации Ксению Собчак.