Ксения Собчак Огонь Инь на Свинье

Обновлено: 13 нояб.


В карте Ксении присутствует конфликт между ее Столпом личности и Структурой карты.

Личность Ксении Огонь Инь на Свинье - это интеллект, тяга к знаниям, внутреннее стремление следовать правилам и нормам.

В столпе личности присутствует скрытое слияние Огня и Воды - которое порождает Ресурс (Дерево) - тайные знания и чужие секреты, которые Ксения умеет хранить.

Личность Ксении сидит на Власти и сливается с Властью, которая одновременно является ее Благородным. То есть у нее есть защита и покровительство от сильных мира сего и она умеет с ними сотрудничать, если захочет.

Почему если?

Потому что структура карты Ксении « Вызов Власти» - вызов авторитетам и власть имущим.

С одной стороны Вызов власти - это талант шоу-мена, pr-щика, публичного человека, и Ксения реализует этот талант по полной программе! Вызов власти любит внимание, провокации, любит пошатнуть устои, нормы и привычные правила.

И все бы ничего, если бы это не вступало в противоречие с ее внутренним желанием эти самые нормы и правила соблюдать.

Итак ключевая черта характера Ксении - это «нападать на власть авторитет» и зарабатывать на этом деньги. А ключевая черта личности, внутреннее я, которое скрыто от чужих глаз - это мир и порядок во всем мире.

Множество противоречий постоянно живут и противодействуют во внутреннем мире Ксении. С одной стороны Огонь Инь на Свинке - это люди, которые стараются выглядеть красиво и элегантно. Это люди которые обладают утонченным, вежливым нравом. А с другой стороны - Вызов власти, стремление эпотировать, быть на виду, шокировать людей и разрушать шаблоны.

Плюс ко всему Ксения склонна принимать все близко к сердцу и в глубине души очень эмоционально реагировать на многие вещи, что не всегда идет ей на пользу, ее основная задача по жизни научиться терпению и обрести твердое состояние «я самодостаточная личность и ни за чем не гонюсь».