top of page

Огонь стихия перемен

Обновлено: 27 апр.

Огонь стихия перемен. Вы же помните что мы вступаем в 9 эру Огня? Если вот вам ссылка на статью!

Из пяти элементов только Огонь может преобразовывать природу других элементов. Подумайте об этом. Огонь может испарить Воду, испепелить Дерево, сжечь Землю и расплавить Металл. Вот почему Огонь известен как Звезда Перемен.


Природа Огня — распространяться. Огонь нетерпелив. Огонь приносит свет и надежду во тьму.

Если Огонь является доминирующей силой в вашей Карте, вами движут ваши страсти. Вы гордитесь своей способностью изменять и ломать старые шаблоны. Красота, элегантность, достоинство и простое человеческое счастье очень важны для вас.

Карта со слишком большим количеством Огня обычно отражает человека, который буквально руководствуется своим эго. Движимый сильной потребностью в восхищении, такой человек может прибегнуть к тактике выжженной земли, чтобы получить то, что хочет. Когда в Карте слишком много Огня, эго может заставить взять на себя больше обязанностей, чем это возможно в течение 24 часов. И конечно, при слишком сильном Огне всегда есть риск вспыльчивости.

И наоборот, отсутствие Огня в карте Ба-цзы легко заметить. Люди, чьи Карты Бацзы лишены Огня, склонны быть мрачными и пессимистичными. Отсутствие Огня выливается в психологическое сопротивление переменам.

Огонь как Братство

С Огнём в качестве Братства в игру вступают два основных ключевых качества:

1) Идентичность и 2)Вдохновение.

С Огнём Братством, вы должны светиться особенно ярко, чтобы привлекать к себе людей. Использование Огня в качестве элемента-друзей требует от вас вдохновения окружающих, ваше послание должно распространяться достаточно далеко, чтобы привлечь всех тех, кто идентифицирует себя с вами.

Огонь как Самовыражение

Если Огонь является вашим Самовыражением, тогда именно в вашем случае преобразующая природа Огня наиболее очевидна. Проще говоря, ваше творчество и ценность, которую вы создаете, должны быть трансформирующими по своей природе. Это звучит довольно расплывчато, я знаю. В качестве примера — подумайте о ком-то, кто работает в индустрии цифровой трансформации. Ценность, которую вы создаете, помогает изменить то, как другие управляют своим бизнесом, и помогает компаниям быть в тренде и идти в ногу со временем. С Огнем в качестве Самовыражения - ваша задача заключается в том, чтобы управлять инновациями.


Огонь как Богатство

Если у вас Сильный Огонь - Богатство, он легко превращает вас в нетерпеливую и энергичную личность. С сильным Огнем - Богатством у человека мало терпения для медленного накопления Материальных благ. Таким образом, чтобы активировать элемент Огненного Богатства, тренируйтесь в навыках масштабного мышления. Научитесь замечать возможности и действовать мгновенно.

Огонь как Власть

Активация Огня в качестве Элемента Власти требует использования самодисциплины. Опять же, мы возвращаемся к понятию «Идентичность», но в данном случае это понятие превращается в готовность использовать самодисциплину, чтобы выковать из себя самую лучшую версию из всех возможных. Подобная трансформация требует боли и терпения, но без этого не будет и никакого выигрыша.

Хотите самый простой способ активировать Огонь в качестве Элемента Власти? Отправляйтесь в спортзал и начните лепить свое тело. Я как Металл Ян занимаюсь спортом всю свою жизнь (помимо работы и семьи), мне через пару дней будет 38 (1 января) и я вам скажу от себя лично: спорт и самодисциплина, для Металла Ян - это 99% залога успеха!

Огонь как Ресурс

Если Огонь является вашим Ресурсом, то непредубежденная и дальновидная природа Огня имеет для вас первостепенное значение. Активировать Огонь в качестве вашего Ресурса довольно просто. Будьте готовы открыть себя новым ценностям и перспективам. Будьте готовы выйти из своей зоны комфорта, выйти из бункера, созданного алгоритмами социальных сетей, и исследовать новые направления. Это будет весело, это будет увлекательно… и чем больше вы потребляете новой информации и интегрируете ее в свою жизнь, тем больше повышается ваша уверенность в себе.


Comments

Couldn’t Load Comments
It looks like there was a technical problem. Try reconnecting or refreshing the page.
bottom of page