Ба Цзы Гитлера Огонь Ян на Тигре

Выложила отрывок из прошедшего вебинара о том, насколько точно работает анализ Ба цзы!


На видео я сравниваю 2 идентичные карты( за исключением часа рождения).


Карта Ба Цы дает нам слой информации о том, какие навыки использует человек, чтобы прийти к своей цели. Использовал ли Гитлер свои таланты, чтобы идти к своим зловещим целям - конечно использовал! Смотрите об этом в видео.

Далее мы сравним личность Гитлера с Патриком Эрнандесом, который тоже «завоевал мир» но только посредствам музыки:

-стал мировой знаменитостью, записал ряд диско-хитов, принесших ему известность, в том числе международно известный хит «Born to Be Alive», проданный в более чем 50 странах. В 1980-е годы совершил ряд международных туров.


Итак карты рождения обоих героев идентичны (да возможно есть расхождения в часе - но это не важно поскольку дальше мы будем прослеживать удивительную точность анализа Ба цзы в том, когда у Гитлера и Патрика наступил пик удачи! Такты удачи у них разумеется идентичные на 100% !


Оба персонажа имеют в своих картах сильное самовыражение и наделены уверенным независимым характером от рождения.


Обращаю ваще внимание на то, что черты человеческого характера сложны и являются результатом многослойного воздействия различных факторов: генетических, общественных, культурных и других!


Карта Ба цзы показывает нам то, какие врожденные энергии и таланты запечатлены в человеке на момент его рождения. Как человек использует свои таланты, будет ли он их развивать на благо человечества или наоборот направит всю силу своего интеллекта на разрушительное воздействие - зависит от множества факторов.

Приятного просмотра 🙌