Ба Цзы Пауло Коэльо 乙亥 Дерево Инь на Свинье

Ещё один пример реализованного столпа 乙亥 Дерево инь на Свинье Пауло Коэльо - бразильский прозаик и поэт. Опубликовал в общей сложности более 20 книг — романы, комментированные антологии, сборники коротких рассказов-притч. В России прославился после издания «Алхимика», долго остававшегося в первой десятке бестселлеров. Общий тираж его книг на всех языках превышает 300 миллионов


Если вы посмотрите на карту рождения Пауло Коэльо, то заметите, что у него как и у Елены Блиновской сильный Ресурс в дне, питаемый Властью. Он так же как Елена, прославился благодаря своему философско-интеллектуальному взгляду на жизнь.


Скептики писали мне, что Елене просто с мужем (властью) повезло и никакого выдающегося таланта у нее нет. У Пауло Коэльо идентичная структура. Интересно, что скажете о нем, его успех трудно будет привязать «к мужу».

В любом случае, в чем бы вы ни были уверены - вы правы! То во что вы верите, то и есть отражение вашей реальности.


От себя добавлю, я стараюсь исключать из анализа Ба Цзы личные оценки и желаю дать вам толкования столпов личности, для того, чтобы вы могли использовать их с пользой для себя. Возможно, именно сегодня, кто-то осознает, что в нем тоже дремлет природный потенциал, который нуждается в раскрытии!


Если вы, как и я увлечены Ба Цзы, я предлагаю вам к прочтению ещё ряд полезных тезисов о профессиональных талантах Столпа 乙亥 . А так же приглашаю вас на встречу 22/01/22 где мы продолжим исследовать другие интересные столпы личности!


Моя задача, как консультанта Ба Цзы заключается в том, чтобы помочь человеку взрастить в себе все самое лучшее и светлое. А для того чтобы напоминать нам о наших недостатках, есть хейтеры всех мастей, они с лёгкостью расскажут нам, что с нами не так!



乙亥 - Творческий гений и изобретательность лучше всего описывают данный столп. Благодаря этому они могут накапливать богатство без особых усилий.


Они способны заметить возможность и воспользоваться ею мгновенно. У людей 乙亥 есть полоса везения, которая позволяет им получать множество скрытых благословений. Они очень ответственно относятся к своим финансам и осознают свою потребность и желание оплатить свои

долги.


Новые впечатления возбуждают индивидуумов 乙亥. Их любовь к исследованиям часто опережает их время. Их потребности в приключениях удовлетворяются с помощью путешествий.


Как правило, люди 乙亥 находятся в добром здравии и стремятся к лучшему из всех материальных благ. Природная харизма и их высокая доступность позволяют им легко привлекать других.

Их проявление справедливого сострадания позволяет им объединять людей, что делает их хорошими посредниками.


Как я уже писала ранее, проблемой, является импульсивность и нетерпение.

Выработка настойчивого отношения к делу поможет им преодолеть свое изменчивое поведение. Они смогут сосредоточиться, как только найдут проект или дело, которое они сочтут стоящим. Их быстрый интеллект и универсальность будут способствовать большому успеху.


Каким бы острым ни был их ум, по-прежнему крайне важно, чтобы они продолжали тренировать его с помощью формального или неформального образования.

Тренированный ум позволяет им максимально использовать свой огромный потенциал. Также это фокусирует их внимание на позитивных целях, а не на чувствах разочарования и сожалений.


Личности 乙亥 могут преуспеть во множестве занятий. Они обладают безупречными навыками обучения, которые дают им возможность легко адаптироваться к любой профессии. Эта способность очень кстати, потому что 乙亥 часто экспериментируют с различными видами занятий. Это делается в попытке удовлетворить их авантюрную сторону.


Чтобы предотвратить скуку и беспокойство, люди 乙亥 лучше всего справляются с работой, требующей путешествий. Они также хорошо справляются с работой, которая предусматривает выполнение различных обязанностей. Они вполне способны справляться с должностями, требующими самоотверженных исследований и независимых усилий.


Независимо от того, какую карьеру они выберут, у них будет сильное и неизменное желание выражать свои идеи с помощью мощного творческого воображения. Они найдут то, что лучше всего соответствует их навыкам сверхурочной работы.


乙亥 исключительно успешны в бизнесе и обычно могут подняться до хороших высот. Их организационные и управленческие навыки дают им преимущество в мире коммерции.


В силу своей гуманной природы они часто обладают врожденным пониманием людей. 乙亥 должен иметь возможность искать профессии в области консультирования, социальной работы или образования.


У многих из людей 乙亥 есть инстинктивная жажда знаний, которую можно утолить, только войдя в области философии, религии, права или политики. Если они хотят творчески использовать свои знания, им следует подумать о том, чтобы стать писателем, журналистом или историком.