Земля Инь на Быке Сергей Брин

己丑 Дар изобретательности


Природный образ Земли Инь на Быке 己丑 - это почва, богатая минералами. Скрытые минералы - это творчество и самовыражение, которые необходимо оттачивать, чтобы добиться впечатляющих результатов.

Богатая ресурсами земля может дать обильный урожай. В большинстве случаев Столп 己丑 обретет силу благодаря своим корням и чувству безопасности. Для человека, родившегося в весенние или летние месяцы, найти эту силу будет значительно легче. Это связано с тем, что элемент Огня силен в эти два сезона, укрепляя Землю Инь. Однако, вполне вероятно, что они могут обнаружить, что Звезда Богатства слаба в их карте Ба Цзы, и это может быть указанием на финансовые проблемы в жизни.


Если человек 己丑 родился в осеннее и зимнее время года, он может обнаружить, что в своих начинаниях ему будут помогать хорошие друзья и/или братья/сестры. Люди 己丑, как правило, получают богатство сравнительно легко, не сталкиваясь со многими непредвиденными препятствиями на своем пути. Но, несмотря на это очевидное преимущество, есть признаки того, что они скорее выберут духовный путь, чем путь, который позволит им стать чрезвычайно богатыми. Это связано с тем, что образование Столба 己丑 указывает на то, что их Столб неспособен поглощать и удерживать избыточную Воду, элемент, который представляет способность и потенциал генерировать и удерживать богатство.

Благодаря скрытой внутри столпа личности звезде Дух наслаждения, 己丑 очень изобретательны и оригинальны. Это, вероятно, является силой, стоящей за большинством их величайших достижений. Они быстро ориентируются и легко приспосабливаются к новым обстоятельствам, извлекая максимальную выгоду из новых ситуаций. Как правило, 己丑 имеет широкий круг интересов и вращается в разнообразных кругах. Это происходит потому, что скрытая Звезда Дух наслаждения постоянно подпитывает Воду - Звезду Богатства, так же скрытую внутри земной ветви Быка.

Единственное, что может помешать 己丑 добиться успеха в жизни - это склонность временами быть немного непрактичными. Это особенно верно, когда в карте Ба Цзы присутствует чрезмерное количество Земли Инь.


Хотя у 己丑 очень развиты инстинкты, иногда люди с данным столпом личности могут попросту растрачивать свою энергию в неправильном направлении. 己丑 обладает магнетической индивидуальностью. Часто - это очень обаятельные люди которые легко заводят друзей. Несмотря на это, 己丑 могут быть склонны к внутренней неуверенности и беспокойству, что прорабатывается на психологическом уровне.


Вышеупомянутые черты в сочетании с взращивающей природой Земли 己 приводят к находчивой и творческой индивидуальности с высоким уровнем принятия, а также к легкому и отзывчивому характеру. 己丑 способны усваивать новые процессы и информацию быстрее, чем обычный человек. Вероятно, это связано с тем, что они от природы любознательны и всегда открыты для изучения нового. Эта черта позволяет им охватывать широкий круг интересов, и исследовать грани своего таланта в разных областях. Как только 己丑 откроет для себя конкретную тему, которая их заинтересует, они смогут превратить ее в задачу всей своей жизни.


Отточенные навыки и упорный труд приведут 己丑 к успеху в любой выбранной ими карьере. 己丑, как правило, бесстрашны в своем подходе к делам, что делает их весьма целеустремленными в достижении своих целей. Однако важно, чтобы они постоянно ощущали, что жизнь бросает им новый вызов. Все слишком заученное или обыденное приведет их к неудовлетворенности. 己丑 поступит мудро, выбрав работу в достаточно гибкой (неконсервативной) среде, которая позволит им раскрыть свои творческие способности и талант.


Более чем вероятно, что они преуспеют там, где смогут использовать свой сильный интеллект и знания. В целом, работа, связанная с информацией, распространением информации или знаний, как правило, разжигает страсть 己丑, и приводит к большим достижениям и успеху. Также 己丑 могут быть вполне удовлетворены профессией, в которой они смогут использовать свои высокоразвитые навыки работы с людьми.


Успех приходит к 己丑 от преданности делу. Это означает, что им приходится упорно трудиться ради всего, что они получают в жизни, вместо того, чтобы надеяться, что все сложится само собой. Формация 己丑 также известна как Благородный Золотой Бог. Это дар привлечения благородных людей в вашу жизнь. И наоборот, это также означает вашу способность при необходимости оказывать помощь другим.

Самая большая слабость 己丑 - неспособность придерживаться плана. Соблазненный новыми интересами и новыми приключениями, 己丑 легко может потерять фокус внимания. Для 己丑 крайне важны наличие подробного плана и дисциплина, чтобы придерживаться его, будут ключом к вашему успеху.


己丑 в столпе года

Другие люди видят в вас изобретательного человека, плюс ко всему вы знаете множество находчивых людей. Друзья видят в вас вдохновляющую компанию, человека, которому всегда есть что сказать.

Возможность установить свои связи таким образом, чтобы принести пользу карьере или бизнесу, отличает вас от ваших коллег.


己丑 в столпе месяца

Когда дело доходит до достижения профессиональных целей, нет ничего лучше способности быть находчивым.

Вашим большим преимуществом является способность быстро усваивать новую информацию, природная любознательность и открытость новым идеям.


己丑 в столпе часа

Неважно, являетесь ли вы владельцем бизнеса, менеджером или новым сотрудником, стремящимся продвинуться вперед, изобретательный образ мышления действительно может выделить вас среди других. Поистине находчивые люди постоянно ищут творческие способы использовать свою текущую ситуацию с максимальной выгодой. С «己丑 в часовом столпе» отношение к обучению на протяжении всей жизни поможет вам вооружаться знаниями, необходимыми для того, чтобы по-настоящему повысить вашу способность приносить пользу и быть востребованным.