Земля Инь на Быке Сергей Брин

Обновлено: 13 нояб.



己丑 Дар изобретательности

Природный образ Земли Инь на Быке 己丑 - это почва, богатая минералами. Скрытые минералы - это творчество и самовыражение, которые необходимо оттачивать, чтобы добиться впечатляющих результатов.

Богатая ресурсами земля может дать обильный урожай. В большинстве случаев Столп 己丑 обретет силу благодаря своим корням и чувству безопасности. Для человека, родившегося в весенние или летние месяцы, найти эту силу будет значительно легче. Это связано с тем, что элемент Огня силен в эти два сезона, укрепляя Землю Инь. Однако, вполне вероятно, что они могут обнаружить, что Звезда Богатства слаба в их карте Ба Цзы, и это может быть указанием на финансовые проблемы в жизни.


Если человек 己丑 родился в осеннее и зимнее время года, он может обнаружить, что в своих начинаниях ему будут помогать хорошие друзья и/или братья/сестры. Люди 己丑, как правило, получают богатство сравнительно легко, не сталкиваясь со многими непредвиденными препятствиями на своем пути. Но, несмотря на это очевидное преимущество, есть признаки того, что они скорее выберут духовный путь, чем путь, который позволит им стать чрезвычайно богатыми. Это связано с тем, что образование Столба 己丑 указывает на то, что их Столб неспособен поглощать и удерживать избыточную Воду, элемент, который представляет способность и потенциал генерировать и удерживать богатство.

Благодаря скрытой внутри столпа личности звезде Дух наслаждения, 己丑 очень изобретательны и оригинальны. Это, вероятно, является силой, стоящей за большинством их величайших достижений. Они быстро ориентируются и легко приспосабливаются к новым обстоятельствам, извлекая максимальную выгоду из новых ситуаций. Как правило, 己丑 имеет широкий круг интересов и вращается в разнообразных кругах. Это происходит потому, что скрытая Звезда Дух наслаждения постоянно подпитывает Воду - Звезду Богатства, так же скрытую внутри земной ветви Быка.

Единственное, что может помешать 己丑 добиться успеха в жизни - это склонность временами быть немного непрактичными. Это особенно верно, когда в карте Ба Цзы присутствует чрезмерное количество Земли Инь.


Хотя у 己丑 очень развиты инстинкты, иногда люди с данным столпом личности могут попросту растрачивать свою энергию в неправильном направлении. 己丑 обладает магнетической индивидуальностью. Часто - это очень обаятельные люди которые легко заводят друзей. Несмотря на это, 己丑 могут быть склонны к внутренней неуверенности и беспокойству, что прорабатывается на психологическом уровне.


Вышеупомянутые черты в сочетании с взращивающей природой Земли 己 приводят к находчивой и творческой индивидуальности с высоким уровнем принятия, а также к легкому и отзывчивому хара