Вода Инь на Свинье Олег Тиньков, дар бесформенности

Бесформенный и загадочный 癸亥( Гуй Хай) или Водяная Свинья - самый загадочный из 60-ти Столпов. Такая личность является одной из самых сложных для понимания. Природный образ данного столпа - это туман, поднимающийся из полузамерзшего озера в глубине ночи, или из темного водоема в безлунную холодную ночь. Первое впечатление, которое производят люди с данным столпом личности, будет чуть-чуть холодным и отчужденным. Но, несмотря на это, у них есть дар ладить почти со всеми. Однако большинству людей будет трудно по-настоящему понять их.


Нетрадиционность - неотъемлемая часть идентичности 癸亥. Бесформенная природа 癸亥 такова, что дает своим обладателям немного магии, подобной хамелеону. Их форма легко меняется, подобно водяному пару, перестраиваясь в соответствии с окружающей средой. И в этом их супер-сила. Вы изменяете мнение самым незаметным образом.


Внутри столпа находится Грабитель богатсва (壬) известный как Овечий нож. 壬 является источником сильного желания жить на своих условиях. Это то, что дает конкурентное преимущество и бунтарский характер, вместе с желанием бросать вызов существующим условностям. Это дает бесстрашием и стремлением к смелым действиям. И наконец, это усиливает желание 癸亥 всегда быть лучшим во всем, что они делают.


Вода Инь (癸) и Вода Ян (壬) порождают самовыражение (甲) и это очень важный элемент для данного столпа личности. Прямолинейный и честный характер Дерева Ян - это якорь, который стабилизирует 癸亥. Дерево Ян дает смелость озвучивать свои нетрадиционные идеи и наделяет харизмой, чтобы воплотить их в жизнь.


С таким количеством Воды в одном столбе 癸亥 человек, редко сталкивается с препятствиями. Он всегда сможете найти выход, как-бы сильно обстоятельства не загнали его в угол.


В чем уязвимость 癸亥

Если Грабитель (壬) вибрирует на отрицательном уровне, такие люди склонны легко становиться подозрительными, завистливыми и алчными. Если Грабитель не используется в качестве мотивации для достижения своих целей, то такие люди могут стать токсичными, недовольным, несчастными мелкими людьми.