Кролик в Ба Цзы

Обновлено: сент. 25

Помните, что при анализе Ба Цзы - особое влияние на характер и личность оказывает Земная ветвь которая стоит в столпе дня. Построить свою карту Ба Цзы можно в калькуляторе по ссылке.

Мао — Кролик

Стихия: Дерево Инь;

Направление: Восток;

Сезон: Весна;

Сектор на компасе: 67,5°-97,5°;

Время: 05:00 — 07:00

/ Данная публикация - отрывок из бесплатной книги "Знакомство с Ба Цзы"  /

Представьте себе “Приключения Алисы в Стране чудес” Льюиса Кэрролла и этого безумного Мартовского Зайца, нервно прыгающего вокруг и пребывающего в каком-то безумном замешательстве. Вот вам и архетипический Кролик – взбалмошный и удивительно причудливый.

Нет другого такого животного, как Кролик. В вас есть квант безумия, по-крайней мере, именно так вас видят окружающие. При этом в жизни вы умны и сдержанны. Но все равно, вы - поэтический мистик, обладающий любовью к совершенству и красоте во всем, интуитивный …и с огромным сердцем ... обладающий множеством благих намерений ... и с глубоко настроенной эмоциональной антенной.

Скрытность - ваша вторая натура, и вы всегда точно знаете, что происходит. Ваше сдержанное поведение необходимо вам для того, что никто не заподозрил вас в том, что вы наблюдаете со стороны за всеми, и собираете информацию. Вы чувствительны к малейшим вибрациям, всегда держите руку на пульсе.

Бизнес и карьера


Несмотря на то, что вы предпочитаете горькую правду, чем сладкую ложь, вы очень застенчивы, а ведь вы могли бы стать прекрасными политиками, избавившись от излишней скромности. У вас есть детальный и точный способ работы, поэтому любая профессия, которая во многом зависит от этих особенностей, подойдет вам. Из вас также могут получиться великие ученые, фармацевты или химики, особенно потому, что вам нравится безопасность и стабильность на работе. У вас есть талант к выявлению тенденций в экономике, поэтому вы можете играть и выигрывать по-крупному на фондовом или валютном рынках.

Чтобы понять, как работает Кролик, просто представьте себе сумасшедшего ученого, работающего в лаборатории изо дня в день ... пытающегося обнаружить неизведанное, ради улучшения некоторых технологических аспектов ...!

Вы очень трудолюбивы и можете работать днями и ночами, чтобы достигнуть результата, чтобы сделать мир лучше и безопаснее. Вы обладаете удивительным мышлением, которое позволяет вам совершать квантовые скачки логики и воображения. Вашему окружению остается только удивляться и наблюдать, как вы настойчиво идете шаг за шагом к цели. Вы много работаете, так как работа вам очень важна. Вы настолько умны и сообразительны, что умеете просчитать ситуацию на несколько шагов вперед.


Вы предпочитаете работать на себя, а не быть у кого-то в подчинении. Вы не очень хорошие командные игроки. Вы готовы работать либо в хорошо слаженной команде, если это необходимо, либо предпочтете работать в одиночку, занимаясь любым делом, требующим усидчивости и дотошности. В этом вы будете первым и никогда никого не подведете.

Наконец, вы обладаете способностью сосредотачиваться на проблемах и решать их. Из вас могут получиться выдающиеся юристы, посредники, дипломаты и бухгалтеры, поскольку у вас есть четкое понимание закона и того, как