Александр Никитин 己未 Дар возможностей

Обновлено: 16 нояб.

Столп Цзи Вэй 己未 визуально представлен теплым и шелковистым, блестящем на солнце золотым песком пустыни. Песок в пустыне очень сухой, это символизирует ненасытную жажду Воды, для человека со столпом личности Цзи Вэй 己未. Даже с большим количеством элементов Воды в их карте, горячий песок 己未 никогда не будет по-настоящему влажным.

Потребность в большем количестве Воды представляет собой интерес к созданию и накоплению богатства, а также часто указывает на то, что человек Цзи Вэй обладает деловой хваткой. Неважно, насколько успешными будет считать их общество, для Цзи Вэй этого будет не достаточно. Они будут стремиться к большему. Цзи Вэй 己未 изобретательны, выразительны и увлечены. Они способны построить прочный фундамент, обеспечивая стабильную основу по мере развития своей карьеры или бизнеса.

Взявшись за новое дело, они окунутся в него с головой. Какие бы обязательства они не возложили на себя, их предприимчивый дух будет мотивировать их создавать, воплощать и развивать концепции и идеи по максимуму. Если они взялись за проект - можете рассчитывать на то, что они будут в нем до конца. Эти люди смелы в своем подходе и ничего не делают в пол-силы. Знаете у кого еще такой же столп личности? У Дональда Трампа.


Личность Цзи Вэй обладает врожденным магнетизмом и новаторским духом. Это качества скрытого внутри столпа «Убийцы на 7-й». Для Цзи Вэй важно оставаться автономным и иметь свободу действий, чтобы выражать свое творчество и следовать своим собственным уникальным идеям. Эти люди изобретательны и динамичны, они не терпят чужих приказов, предпочитая лидировать.


У 己未 много энергии, и они любят двигаться вперед и принимать новые вызовы. Бдительные, резкие и обладающие хорошими инстинктами, они быстро реагируют на изменения в окружающей среде. Люди Цзи Вэй знают, как распознавать возможности, когда с ними встречаются - это атрибут Косой печати Дин .


Огонь , спрятанный внутри столпа 己未, производит и поддерживает Элемент личности и Братство . Это дает высокий уровень уверенности в себе, который необходим, чтобы использовать возможности, которые появляются на их пути.


Соедините вместе три основных преимущества: — гибкие навыки решения проблем, острое деловое чутье и высокую самооценку и, в результате, вы получите человека , который никогда не упустит ни одной возможности, встретившейся на его пути. Более того! Если возможности не приходят, они создают их сами.


Прогрессивное мышление людей со столпом личности Цзи Вэй 己未 часто по