7 мужей Элизабет Тейлор

Обновлено: 8 мая

Сегодня хочу написать об излюбленном вопросе - «Когда и сколько раз я выйду замуж?». Ответ будет очень коротким - когда захотите и столько раз, сколько захотите, в пример вам жизнь Элизабет, которая замуж сходила 8 раз (за одного мужнину она успела выйти дважды)!!! Многие не замужем не от того, что так по судьбе написано, а от того, что в мужья нужен принц идеальный, но принцев либо нет, либо они заняты другими принцессами. Кстати, последний пункт, не особо смущал Элизабет. 5 браков актрисы состоялись на энергиях звезд любви, страсти и привлекательности «Цветок Персика», «Волшебник любви» и «Демон красной красоты». 2 брака - больше похожи на бегство от реальности за мужскую спину. Статья не о том, что на каждом «Цветке персика» нужно бежать замуж. Он лишь о возможностях, которые предоставляет нам жизнь. Замуж мешают выходить убеждения, стереотипы и предрассудки - но точно не судьба! Природа вообще за то, чтобы все кругом плодились и размножались.

1. Впервые Тэйлор вышла замуж за Конрада (Никки) Хилтона в 1951, когда в году пришел ее персональный «Цветок персика». Правда в этом же году у Элизабет, пришло «наказание нелюбви» и новый муж поднимал на нее руку. «Счастье» молодых длилось недолго, и уже спустя полгода, молодые развелись.


2. Второй раз Тейлор вышла замуж в 1952, на энергии звезды «Демон красной красоты» за актера Майкла Уилдинга. Он был на 20 лет старше Лиз и на момент знакомства, был женат. Брак продлился пять лет. Тейлор родила двух сыновей.


3. Следующим мужем, в 1957 году стал продюсер Майкл Тодд. Данный союз состоялся под влиянием своего «Цветка персика и Волшебника любви» в году. Майкл был старше Лиз на 24 года, и, по словам актрисы, этот брак был для нее самым счастливым. Тейлор родила Тодду дочь. Но спустя год Майкл трагически погиб в авиакатастрофе на личном самолете.


4. После Гибели мужа, актриса снова вышла замуж в 1959, за Эдди Фишера близкого друга своего покойного мужа - и вот тут никаких звезд влюбленности в тактах не приходило. Этот брак был нужен Тейлор, для того чтобы пережить боль утраты. Фишер ради Лиз ушел из семьи. Говорят, что Эдди исполнял любые прихоти звездной жены, за что в Голливуде его прозвали подкаблучником.


5. В 1964 «Демон красной красоты» вновь сделал свою работу и Тейлор оказалась снова замужем за Ричардом Бертоном, отношения с которым начались гораздо раньше. Оба на момент знакомства были несвободны. Это была история любви с голливудским размахом. В этих отношениях было все: страсть, ревность, красивые жесты и сумасшедшие поступки. Тейлор родила от Ричарда дочь.


6. В 6-й раз актриса вновь вышла замуж в 1977 за сенатора Вирджинии Джона Уорнера, никаких любовных звезд в данном периоде не было. Похоже Элизабет вновь хотела забыться, после потери, пусть и не смертельной, своего любимого мужчины. Пишут, что актриса не чувствовала себя счастливой в этих отношениях: новый муж не восхищался ею, как она привыкла, и, чувствовала себя обделенной вниманием.


7. В 1991 пришел слабенький «Волшебник любви» по году. И Лиз вновь окунулась в семейную жизнь с новым официальным мужем Ларри Фортенски. #элизабет_тейлор #знаменитость #брак #отношения