Структура Прямое богатство в Ба Цзы

Давайте перейдем к самой желанной для многих структуре. Да, речь о БОГАТСТВЕ.

Многие не перестают спрашивать консультантов Ба Цзы: «Когда уже, я стану богатым?».

На подобные вопросы, я обычно отвечаю: «Готовы ли вы сделать все, что необходимо, для приобретения богатства?». Вы же все прекрасно знаете, что если просто мечтать о деньгах целыми днями, то это никогда не приблизит вас к цели!

О чем нам расскажет структура карты «Прямое богатство» (ПБ)

Люди прямого богатства (ПБ) прямолинейны, ориентированы на семью, материалистичны или ориентированы на деньги, осторожны, напористы, заслуживают доверия, авторитетны, трудолюбивы и настойчивы.

Они преуспеют в карьере в области права, менеджмента, правоприменения, финансового менеджмента и системной информации. Они могут хорошо управлять бизнесом, но не строить его.

Поэтому если они хотят заняться бизнесом, им лучше купить существующий бизнес или франшизу, чем строить его с нуля.

Из таких людей получаются хорошо оплачиваемые работники. Поскольку они верят в возможность подниматься по служебной лестнице, то не редко их цель - занять высшую руководящую должность.

Люди со структурой ПБ верят в сбережения и инвестиции для создания собственного капитала. Их девиз - медленная и уверенная победа в гонке. Им нравится владеть вещами, также контроль над ними приносит им удовлетворение. Они умеют делегировать задачи, добиваться результатов, хорошо понимают, как работает система и отлично управляют операциями и финансами.

Если Прямое Богатство - это ваша структура, развивайте свои природные навыки, посещая курсы по бизнесу и менеджменту, чтобы расширить свои возможности в вашей рабочей среде.