Чего не хватает карте Мэрилин, чтобы быть счастливой?


Чего не хватает карте Мэрилин чтобы быть счастливой?


Может быть, любви к себе, о которой так любят говорить? Точно нет! Посмотрите её карту! Метал Инь на Петухе! Она не просто любила себя! Она восхищалась собой, считала себя королевой достойной короля, не меньше!


А вот чего ей действительно не хватало – так это ресурса! Ресурса, который поддерживал бы её личность и мог бы защитить её от сильных мужчин.


Она мечтала о сильных мира сего, но в её карте мужчины – это те, кто её разрушают, нападают и ломают.


Как и почему это происходит – вы можете понять, изучив экспресс-курс Ба-Цзы.

Также на экспресс-курсе Ба-Цзы вы можете познакомиться с тем, как добавить в карту недостающую стихию, чтобы ваши мечты стали реальностью!


Элемент личности Металл Инь придаёт женщинам красивые, изящные черты лица. Женщины со столпом личности, как у Мэрлин, восхищаются собой и никогда не будут показывать свою “плохую” сторону (внешность) на публике. А ещё их отличительной чертой является то, что они стремятся стать идеальными не только внешне, но хотят добиться идеала и в профессии.


Рядом со столпом личности с 2-х сторон расположилась стихия власти, огненной популярности (шоу-бизнес) и мужчин. Но если мы посмотрим, какими божествами представлены мужчины, то увидим там «7 убийц» которые по силе гораздо сильнее, чем личность. Как это может проявляться в женской карте? Как грубость и насилие со стороны мужского пола. И все это было в её жизни.


Ещё один мужчина стоит в году – это огонь Бин, и он представлен правильной властью. Он очень силён и поддержан ресурсами, родом, связями (Тигр).