Тигр в Ба Цзы

Обновлено: сент. 25

Помните, что при анализе Ба Цзы - особое влияние на характер и личность оказывает Земная ветвь которая стоит в столпе дня. Построить свою карту Ба Цзы можно в калькуляторе по ссылке.


Инь —Тигр Стихия:

Дерево Ян;

Направление: Восток — Северо-Восток;

Сезон: Весна;

Сектор на компасе: 37,5°-67,5°;

Время: 03:00 — 05:00.

/ Данная публикация - отрывок из бесплатной книги "Знакомство с Ба Цзы"  /

У вас, Тигров – двойственная натура, которую знаете только вы сами. Внутри вы часто чувствуете себя нелюбимым и одиноким. Снаружи вы полная противоположность - храбры и безрассудны.

Иногда вы можете внушать другим людям страх, несмотря на свои щедрость, честность, преданность и харизму. Внешне вы напоминаете Индиану Джонс, дерзкого искателя приключений. Но, внутри вы гораздо мягче, чем могут себе представить другие.

Вы - прирожденные лидеры, даже если у вас нет последователей! Вы авантюрны, бесстрашны, дерзки, энергичны. Поскольку у вас есть огромная физическая сила, вы готовы на все для достижения цели. Вы не можете пребывать в спокойствии очень долго, чем рискуете навлечь на себя неприятности и ввязаться в драку…особенно если кто-то наступит вам на хвост.


Любят ли люди наступать на хвост Тигра? О да. Люди часто невольно провоцируют вас! В любом случае, несмотря на то, что ваше упрямство и импульсивность провоцирует других людей, вы легко справляетесь с ними. Зачастую вам просто везет.


Вы хотите, чтобы вас принимали и любили таким, какой вы есть, как вы того заслуживаете. Однако, в глубине души вы уверены, что этого никогда не произойдет, и жизнь вас часто будет сталкивать с новыми вызовами. Вы исследователь, которому не нравится быть закованным в цепи.

Бизнес и карьера


Из вас выйдет прекрасный гонщик, укротитель львов, офицер армии, рекламный менеджер, пилот, менеджер по продажам, исследователь, миссионер, музыкант, писатель, политик, предприниматель, в целом, это тот, кто умеет рисковать. Поэтому, если вы выполняете какую-либо работу, которая ставит вас в рамки, вы автоматически терпите крах. Если вы не верите в это, просто посмотрите на любого подавленного тигра в клетке в любом зоопарке, и вы увидите, какова реальность!

Вы часто сталкиваетесь с препятствиями, с денежными потерями, но несмотря ни на что, поднимаетесь, и идете дальше, находя новые схемы для зарабатывания денег. Это ваша сильная сторона. Вы бесконечный кладезь идей, порой ваш мозг даже не справляется с их наплывом.

Вы будете лидером и генератором идей на любой работе, связанной с инновациями и вариациями. Вам необходимо пространство и свобода, в четырех стенах вам сложно находиться.

Когда необходимы смелость и быстрая реакция, вы непревзойденный лидер. Несмотря на то, что со стороны вы кажетесь расслабленным и безучастным, вы становитесь чрезвычайно трудолюбивым, когда это необходимо. Но вы должны руководить... подчиняться вам очень сложно.


С другой стороны, если на вас возложена большая ответственность, вы не подведете других, и, конечно, ожидаете вознаграждение за ваш тяжкий труд.


Отношения