Стратеги

Формация «Стратеги», включает в себя только два Столпа Личности (дня) Металлическая Змея или Земляная Крыса.


Это Люди – Стратеги. Они прекрасно разрабатывают схемы и планы, и вкладывают в их реализацию всего себя. Они никогда не отключаются от своих задач и одновременно могут управлять несколькими проектами. Они всегда в курсе всех своих дел и событий. Они могут прекрасно проявить себя на военной и политической арене. Страстные, увлекающиеся, умные, скрытные, активные и быстрые.

Это люди обладающие стратегическим мышлением — их ментальный процесс, применяется в контексте достижения успеха в любых начинаниях. Результатом являются мысли о том, как вести себя в настоящем, чтобы получить что-то в будущем. Человек, который мыслит стратегически, часто задает себе вопросы «Что?», «Почему?» и «Как?». Он думает категориями месяцев, лет, десятилетий, планирует свою жизнь на этот период, но способен меняться. Стратег знает куда и зачем идет. Он может допускать ошибки, но способен заметить и исправить их.

Часто мы не видим общую картину. Это происходит потому, что навалилось слишком много работы, что приводит к стрессу и депрессии. Мы пропускаем ключевую информацию, которая могла бы помочь сосредоточиться, расставить приоритеты и быть проактивным при решении проблем.

Если хотите посмотреть на общую картину и научиться замечать тенденции - ищите в консультанты, человека с указанным на картинке столпом личности. Стратеги умеют видеть проблемы, с которыми сталкивается большинство людей в мире. Они наблюдают за миром бизнеса. Находят связи между разными темами.


Стратеги способны:

- создавать предсказания, они умеют представить будущее, исходя из накопленных знаний, интуиции. Это не попытки угадать и не про что-то мистическое, а про способность видеть связи и понимать развитие.

- работать с целями и разрабатывать стратегический план действий для каждой задачи, разбитой на под-задачи, а также имеют список необходимых ресурсов и конкретную временную шкалу.

- быть гибкими, вносить в план так называемые ориентиры, которые помогают отслеживать прогресс и замечать ошибки.

- быть непредвзятыми, они отказываются от своей точки зрения, если она противоречит новым фактам. Они умеют унять свое эго, за что получают награду в виде достижения цели. Другие же будут тешить самолюбие и сохранять статус-кво.

----------------------------

В приходящей Ци данная формация, не будет оказывать особого влияния.