Бык в Ба Цзы

Обновлено: 24 окт. 2021 г.

Помните, что при анализе Ба Цзы - особое влияние на характер и личность оказывает Земная ветвь которая стоит в столпе дня. Построить свою карту Ба Цзы можно в калькуляторе по ссылке.


Чоу —Бык

Стихия: Земля Инь;

Направление: Север — Северо-Восток;

Сезон: Зима;

Сектор на компасе: 7,5°-37,5°;

Время: 01:00 — 03:00.

/ Данная публикация - отрывок из книги "Знакомство с Ба Цзы"  /

Быки - беспокойные воины, которые постоянно пытаются привести мир в порядок. Вас беспокоит будущее, особенно, будущее ваших детей. Вы жаждете порядка, мира и спокойствия. Вы романтик, идеалист-перфекционист из давно забытого прошлого. Проблема в том, что вы не успеваете за стремительно развивающимся миром. Вам действительно нравятся старомодные принципы и ценности, но из-за этого большинство других людей часто оставляют вас позади, и вы чувствуете себя одиноким, поэтому вы еще больше отстаиваете то, чего больше нет.


Но можно ли с вами не согласиться? Может быть, вы все – таки правы, может быть все меняется слишком быстро и стремительно, и нам всем нужна проницательность и видение быка, чтобы все исправить. У вас есть решения, проверенные веками, которые вполне подходят для сегодняшних современных проблем.


Неважно, что вы выглядите полусонным и тяжелым, неважно, что другие думают, что вы упрямы и довольно зациклены на прошлом. На самом деле, это лишь отчасти верно. Настоящий Бык гораздо глубже, чем видится, и часто вы можете видеть истину там, где другие видят только свою субъективную точку зрения. В итоге, ваши взгляды хорошо ценятся и востребованы.

Бизнес и карьера

Вы очень хорошо ладите с людьми, у вас очень высокие стандарты, и горе тому, кто окажется нечестным или ленивым на работе. Вы надежны и ответственны, и всегда будете стараться изо всех сил. Вы терпимы и терпеливы, но только не по отношению к новым технологиям, которые вы предпочли бы не изобретать! Инновации нужно вводить медленно, иначе у вас будет перегрузка. Но даже когда технология уже принята, вы будете стараться остаться прежними и всячески сопротивляться различным модернизациям.


Вы невероятно трудолюбивы. Чтобы представить, насколько, посмотрите на быка, пашущего в полях от рассвета до заката. При этом, вы не приверженец публичности, вам нравится быть на заднем плане, являясь тайным организатором.