7 признаков финансового успеха в женской карте Ба-Цзы


Здесь речь пойдет о потенциале женщины к тому, чтобы самостоятельно заработать деньги. Одного потенциала для финансового успеха, как вы понимаете, недостаточно. Необходима еще и работа над собой и своими слабостями.


1. Наличие сильного «вызова власти»


Женщина с сильным вызовом власти просто не может сидеть без дела! Вызов власти наделяет милых дам неугомонным характером и сильнейшим стремлением добиться успеха, потребностью стать великой и реализовать свой талант! Часто женщины с вызовом власти занимаются своим делом, открывают бизнес, поскольку занимать позицию подчинения, служения и выполнять рутинную работу они просто не могут, да и не должны, не затем они родились. Пример, карты с сильным вызовом власти – Ксения Собчак и певица Валерия.


2. Наличие сильного «духа наслаждения» – это еще одна разновидность женского самовыражения, способного породить стихию богатства. В отличие от «вызова власти», женщина с «духом наслаждения» более спокойная, мягкая, любит комфорт, искусство, обладает изысканным вкусом и тянется ко всему высокому и прекрасному. Как вы понимаете, такая тяга толкает милую даму на поиски финансирования, поскольку серая, обыденная, унылая жизнь просто убивает женщин с «духом наслаждения». Пример – карта Алены Водонаевой, карта Глюкозы, где сильный «дух наслаждения» порождает «богатство».


3. Конечно, присутствие в карте сильного элемента «богатства» говорит о том, что женщину весьма волнует материальная сторона жизни и история про «рай в шалаше» подобную леди удовлетворит только с оговоркой «если милый атташе». Женщине, для которой материальная сторона жизни имеет значение, сложно всю жизнь прожить в роли домохозяйки. Больше количество «богатства» или «склонности к богатству» не обязательно говорит о больших деньгах. Но совершенно точно – это говорит о внутренней мотивации эти деньги получать.


4. Наличие «Хранилища» в карте рождения, например, у Оли Бузовой, 2 хранилища 1 в году, одном в месяце.