Каким требованиям Тимати должна соответствовать его избранница



Для Тимати (亥亥) нужно много любви от окружающих. У него высокий темперамент, а значит важны близость физическая и эмоциональная. Своих женщин, мужчина со знаком 亥 в доме брака подсознательно будет сравнивать с тайным эталоном – его мамой. Любая женщина, с которой намечаются серьезные отношения, будет оценивать согласно внутреннему идеалу – маме. К своей матери, как и к другим женщинам, мужчина с 亥 относится с высоким уважением и почтением.


И он очень любит женщин! Тимати любит женщину как королеву и старается относиться к ней соответствующе. Для него важно, чтобы избранница была зависима от его мужской поддержки и нуждалась в нем. Он желает чувствовать себя незаменимым – так он чувствует себя любимым.

Если Тимати получает от отношений все, что ему нужно и испытывает глубокие чувства, сам он не пойдет на расставание, несмотря на свое сильное либидо – он желает быть с одной. Однако если женщина пойдет на разрыв, такой мужчина будет сильно страдать. Насте от отношений, помимо чувственной и физической близости 亥, нужны уважение, стабильность и гарантия безопасности - 丑. В столпе дня у нее - 未 - что наделяет Анастасию невероятной женственностью и сексуальностью, ради которой мужчины способны горы свернуть и хорошенько раскошелиться.

未 в столпе личности ведет себя очень двояко. Одна ее часть – хочет полностью посвятить себя любимому мужчине. Вторая ищет способ обеспечить себе безбедное существование и комфорт. Женщина с 未 в доме брака нуждается в очень бережном отношении. И если что-то идет не так, она мгновенно «надует губки».


Настя жаждет духовной и телесной близости с обязательными материальными доказательствами любви. Рядом с ней Тимати оче