Дмитрий и Анастасия Тарасовы. Есть ли у пары шансы на «долго и счастливо»?



Совместимость по году рождения в данной паре говорит о близкой духовной связи, которая может длиться долго и проходить сквозь года. Беззаветная отдача и преданность – вот, что можно в первую очередь можно сказать об отношениях.

Для Насти очень важно испытывать доверие и эмоциональную привязанность. В любви и отношениях Настя хочет иметь все, или ничего! По году рождения она верная, преданная, серьезная и вдумчивая, придерживается строгих моральных принципов и в глубине души отождествляет секс и любовь. Насте нужен партнёр, на которого она всецело может положиться, в котором она будет уверенна, желательно старше и опытнее. И она увидела в Дмитрие именно такие черты. (Да вы можете сказать, что он не такой, он был дважды женат, но вы не знакомы с ним лично). У Димы от рождения манеры джентельмена, огромное обаяние и сильное либидо. С ним вообще легко жить и общаться. Дима искренне мечтает жить с одной женщиной всю жизнь, но важно, чтобы женщина соответствовала его длинному списку.


Один из главных пунктов – это внешняя привлекательность своей пассии. Дмитрий всегда будет обращать внимание на физические достоинства и недостатки, и лучше бы, чтобы последних не было. Впрочем недостатки – это не про Настю. Диме нужна женщина, которая будет выглядеть на все 100!

Ещё ему нужна такая, которая будет ублажать его и сделает его жизнь комфортной, она должна быть независима и при этом всегда доступна. И это описание как раз соответствует характе