Вода Ян на Лошади 壬午 Иван Охлобыстин

Преподобный отец Иоанн, актёр, режиссёр, писатель, 6-тикратный отец-героин и многократный крестный отец #nc_знаменитость

Взгляд китайской метафизики....

Столп личности Водя Ян на Лошади 壬午 - это люди с секретами и тайнами. Эмоциональные, импульсивные - могут легко вспыхивать - поэтому важно научиться держать себя в руках. Сидят на «цветке персика» - умеют нравиться людям, обаятельные, харизматичные, важен внешний вид, ценят красоту и красоту физического тела.

Внутри столпа Правильная власть 己 и 丁 Правильное богатство, такое сочетание приносит высокий статус, должность, известность, знатность. Люди 壬午 являются морально героическими, готовыми пойти на жертвы во имя общего блага. Они живут жизнью, основанной на принципах и этических кодексах. Такие люди очень практичны и разумны, не любят идти на риск. Им подходит работа в стабильном окружении, где взлёты и падения не слишком резкие. Отлично подходят следующие сферы: Закон и государственные чиновники; Религиозные власти; Спортивные менеджеры, тренеры; Режиссеры; Управление, менеджмент. Способны к рутинной работе, усидчивы, настойчивы в достижении результата. Не боятся сложной работы, не оправдывается, обладает внутренний дисциплиной и порядком.

В отношениях такие люди влюбчивые, темпераментные. У мужчин - есть представление о том, какой должна быть идеальная жена. Мужчины берут на себя роль главы семейства, хотят чтобы все было под их контролем. Если стихия огня - полезна, то мужчины с таким столпом четко знают какая им нужна женщина, находят ее, женятся и живут с ней всю жизнь. В отношениях царят семейные ценности, традиции, муж является главой семьи - эдакий идеальный патриархат.

Но.

/В случае если стихия огня проявлена как не полезная- ситуация прямо-противоположная, мужчина, вечно смотрит по сторонам в поисках своего идеала, отношения сложные, он вечно недоволен той которую сам выбрал и нередко имеет отношения на стороне, о которых становится известно в годы крысы(2020) и годы тигра(2022)./

Как вам актерская деятельность Ивана Охлобыстина? Смотрели новый сериал «Полярный».


Недавние посты

Смотреть все

Если вам нужны, примеры дара влияния людей Динг Хай (丁亥), посмотрите на гуру мотивации Тони Роббинса. Или на гуру провокации Ксению Собчак.