Ба Цзы, ДАО, Метафизика

Обновлено: 25 сент. 2021 г.

Привет друзья, среди вас каждый день появляются новенькие и многие не совсем понимают чем я занимаюсь, помимо выкладывания фотографий и сторис в ленту.

🤨И что за слова такие в шапке профиля Ба Цзы, ДАО, Метафизика. О том, что это я уже писала #nc_бацзы #nc_дао повторяться не буду.

Поэтому, расскажу вам о том, чем я занимаюсь 🤑

🔴 Я консультирую по карте рождения Ба Цзы (определение своих сильных слабых сторон, что нужно в жизни изменить, чтобы произвести качественное улучшение жизни, когда в жизни опасные периоды, ну и многое другое, все есть на моем сайте в шапке профиля в разделе консультации).

🔴 Я делаю индивидуальные календари с рассчитанными датами для усиления собственной удачи: денежной, любовной.

🔴 Ну и мое любимое - я обучаю чтению «судьбы и удачи» по карте рождения Ба Цзы (плюс активизации Ци Мень, Денежная Звезда и некоторые другие).


Про обучение информация по ссылке.

К этому обязательно нужно добавить то, чем я не занимаюсь 🙅🏻‍♀️

❌не гадаю, не угадываю: кто когда и за кого выйдет замуж;

❌не ставлю диагнозов (бедная судьба, богатая судьба, венцы безбрачия и прочие мракобесия 🙅🏻‍♀️- не ко мне) но если вам нужно именно это - пишите, я вас перенаправляю в те школы Ба Цзы, где обучают этому, знаю их по своему личному опыту😂.

❌я не являюсь приверженцем никакой из школ Фэн Шуй и практически никак не работаю с пространством. Просто по той причине, что основной мой акцент направлен на работу с собственной Ци (Даосские учения), а не с Ци пространства.


Так же акцентирую своё внимание на формуле:

💫Меняю характер = Меняю Судьбу💫

(успешный личный опыт, методом проб и ошибок, выбрал данный жизненный подход).

Это никак не обесценивает значение Фэн Шуй - просто с вопросами: куда поставить кровать лучше обратиться к практику Фен Шуй, а не ко мне.

Расскажите теперь о себе😋.

Как вас зовут? Чем занимаетесь? Чему обучаетесь?

Недавние посты

Смотреть все

Если вам нужны, примеры дара влияния людей Динг Хай (丁亥), посмотрите на гуру мотивации Тони Роббинса. Или на гуру провокации Ксению Собчак.